Impressum

Informationspflicht lt. §5 E-Commerce Gesetz


Wilfried Steiner Gesellschaft m.b.H.
Oberhaus 46, 8967 Haus im Ennstal
UID-Nummer: ATU30093207
FN80432h

 

Gerüstbau Steiner GmbH

Gewerbestraße 344, 8942 Wörschach
UID-Nummer: ATU73916505
FN504083z

 


Tel.: 03686 / 22 62
Fax: 03686 / 25 23
Email: info@dach-steiner.at
Web: www.dach-steiner.at

Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz): Bezirkshauptmannschaft Liezen
Firmenbuchgericht: Landesgericht Leoben

Fachgruppe / Berufszweig
LI Dachdecker, Glaser und Spengler / Dachdecker, Spengler
LI Bauhilfsgewerbe / Gerüstverleiher

Mitglied der Wirtschafskammer Steiermark

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Bildquellen
© Wilfried Steiner Gesellschaft m.b.H
© wix.com
© Milo Williams, agentur lemon

© Armin Walcher

 

Videos © Armin Walcher

Design und Konzeption

 

Werbeagentur lemon, www.lemon.co.at